ReLife [Anime Review]

Ir abajo

ReLife [Anime Review]

Mensaje por Taichi el Lun Jul 04, 2016 9:04 am


Género: Romance, Escolares, Recuentos de la Vida, Drama

Director y Estudio: Tomo Kosaka -- TMS Entertainment

Capítulos: 13 Capítulos

Idioma: Japonés/Sub Español

Enlace para ver online:
http://animeflv.net/anime/relife.html

http://jkanime.net/relife/

https://www.animeid.tv/relife

Sinopsis:
La historia está protagonizada por Arata Kaizaki, un hombre de 27 años, soltero y desempleado al que sus padres le dejan sin apoyo financiero. Incapaz de encontrar trabajo debido a que siempre abandonó sus empleos anteriores en menos de tres meses, no sabe qué hacer. Una noche, tras estar bebiendo con un viejo amigo del instituto, Arata conoce a Ryo Yoake, un hombre que le ofrece a Arata una pastilla que lo convertirá nuevamente en un adolescente de 17 años y así poder rehacer su vida. Tras acceder a hacer la prueba, Arata se une a una nueva clase en el instituto y conoce a Chizuru Hishiro, una preciosa chica pero muy silenciosa que anhela tener amigos. Arata tendrá que interactuar con la chica y el resto de sus nuevos compañeros de clase para descubrir qué le falta en su vida para ser feliz en el año que durará el efecto de la pastilla.

Opening y Endings :


Imágenes:





Comentario personal: La verdad es que esta serie me ha sorprendido y me ha enganchado desde el primer momento, en mi opinión la serie me parece bastante genial. Incluso me alegraría que sacasen una segunda parte de como sigue la historia (que no estoy seguro xD). Y lo mejor de todo es que están los 13 capítulos disponibles para ver del tirón. Recomendada 100%
avatar
Taichi
Usuario Legendario
Usuario Legendario

Mensajes : 902
Localización : Talavera de la Reina (Toledo)

Hoja de personaje
Vida:
21/50  (21/50)
Nivel:
1/10  (1/10)
Exp:
1/2  (1/2)

Volver arriba Ir abajo

Re: ReLife [Anime Review]

Mensaje por Kurono el Lun Jul 04, 2016 10:46 am

Ha sido fucking amazing, uno de los mejores animes de esta temporada fijo aunque se haya terminado según salió xD. Me mola el toque de realismo en los sentimientos pero el final podría haber sido mejor, tampoco me quejo porque me gustó xD

_________________
avatar
Kurono
Admin lider / Webmaster
Admin lider / Webmaster

Mensajes : 2166
Localización : Madrid

Hoja de personaje
Vida:
32/50  (32/50)
Nivel:
1/10  (1/10)
Exp:
1/2  (1/2)

http://www.otaku-legends.com

Volver arriba Ir abajo

Re: ReLife [Anime Review]

Mensaje por Goncho el Lun Jul 04, 2016 2:21 pm

El final te lo dejan cuando empieza la mejor parte para que te enganches y lo sigas en el manga, el ultimo episodio es diferente al manga y me gustó menos porque justo hay dos partes que me parece que no tendrían que haber quitado (le quitan el salseo XD)

_________________
Agregame a MyAnimeList. Y si no lo tienes, haztelo!!!!! >>>>Goncho


avatar
Goncho
Admin Guardián
Admin Guardián

Mensajes : 1578
Localización : Madrid

http://myanimelist.net/profile/Goncho

Volver arriba Ir abajo

Re: ReLife [Anime Review]

Mensaje por Taichi el Lun Jul 04, 2016 2:24 pm

@Goncho escribió:El final te lo dejan cuando empieza la mejor parte para que te enganches y lo sigas en el manga, el ultimo episodio es diferente al manga y me gustó menos porque justo hay dos partes que me parece que no tendrían que haber quitado (le quitan el salseo XD)

Si, justamente eso es lo que pasa con el final xD Entonces interesa seguir el final del manga tambien?? jejje
avatar
Taichi
Usuario Legendario
Usuario Legendario

Mensajes : 902
Localización : Talavera de la Reina (Toledo)

Hoja de personaje
Vida:
21/50  (21/50)
Nivel:
1/10  (1/10)
Exp:
1/2  (1/2)

Volver arriba Ir abajo

Re: ReLife [Anime Review]

Mensaje por Aizen el Lun Jul 04, 2016 2:28 pm

Entonces ya se que anime no ver, este es de esos animes trolls que te dejan con las mieles en los labios.
avatar
Aizen
Usuario VIP Oro
Usuario VIP Oro

Mensajes : 6953
Localización : She is mine as is the air, if I do not have it I can not breathe

Hoja de personaje
Vida:
50/50  (50/50)
Nivel:
1/1  (1/1)
Exp:
0/0  (0/0)

http://www.putoamo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: ReLife [Anime Review]

Mensaje por Xerina el Lun Jul 04, 2016 2:50 pm

Me encanto y el final esta claro que es aposta para que la gente lea el manga,porque dudo mucho una 2º temporada xD.

La cuestión es...¿el manga es tan bueno?

PD: El mejor anime va a ser Orange,siempre que sean fieles al manga..es..es amor <3
avatar
Xerina
Usuario VIP Bronce
Usuario VIP Bronce

Mensajes : 1362
Localización : Madrid

Hoja de personaje
Vida:
0/0  (0/0)
Nivel:
1/1  (1/1)
Exp:
0/0  (0/0)

http://roxychamy.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ReLife [Anime Review]

Mensaje por Invitado el Lun Jul 04, 2016 6:16 pm

me lo tendre que ver siendo que esta entre los mejores y mas populares en Myanimelist

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ReLife [Anime Review]

Mensaje por Angelivi el Lun Jul 04, 2016 7:22 pm

Acabo de terminar de ver el anime y me ha encantado. Un detalle muy agradable eso de que cada capítulo tenga un ending distinto. Los empleados de ReLIFE están como una cabra jajajaja. Si quisieran podría haber perfectamente una segunda temporada, en cualquier caso este es el tipo de anime en el que para disfrutarlo al máximo hay que leerse también el manga, cosa que haré en cuanto deje de escribir estas líneas. XD

Una breve anécdota. En uno de los capítulos un personaje busca en "Gooooal" las palabras presión, malestar y corazón; como resultado puso: Quizás quisiste decir "amor". Pues a mí me entró curiosidad y me dije "Venga, voy a probar yo también." Así que puse exactamente lo mismo y el primer resultado que me apareció en Google fue: Signos de alerta del ataque cardíaco. La vida real es muy poco romántica. TwT

Spoiler:
¡Y sabía que al final Hishiro sería la sujeto 1! Tenía que ser así para que la historia de amor fuese perfecta. Saber eso me dan más ganas de leer el manga. Aunque ahora me planteo cómo se sentiría Arata si al final se enamorasen pero Hishiro solo fuese una estudiante normal y le acabase olvidando. Sería una pu... puñeta. XD
avatar
Angelivi
Usuario VIP Bronce
Usuario VIP Bronce

Mensajes : 1391
Localización : Gensokyo

Hoja de personaje
Vida:
50/50  (50/50)
Nivel:
1/10  (1/10)
Exp:
1/2  (1/2)

Volver arriba Ir abajo

Re: ReLife [Anime Review]

Mensaje por Invitado el Lun Jul 04, 2016 7:59 pm

UN ENDING DISTINTO!!! osea 13 endings un solo anime?......

por cierto @Angelivi si buscas (La respuesta a la pregunta suprema de la vida, el universo y todo lo demas te aparece 42 XD)

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: ReLife [Anime Review]

Mensaje por Xerina el Lun Jul 04, 2016 10:33 pm

Son solo 5 endings repartidos a lo largo de la serie,pero fue un puntazo que dependiendo de como terminara el cap pusieran uno u otro
avatar
Xerina
Usuario VIP Bronce
Usuario VIP Bronce

Mensajes : 1362
Localización : Madrid

Hoja de personaje
Vida:
0/0  (0/0)
Nivel:
1/1  (1/1)
Exp:
0/0  (0/0)

http://roxychamy.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ReLife [Anime Review]

Mensaje por Goncho el Lun Jul 04, 2016 11:21 pm

#01: "Iijuu★Rider (イ―ジュ-★ライダー)" by Tamio Okuda (ep 1)
#02: "HOT LIMIT" by T.M.Revolution (ep 2)
#03: "Timing (タイミング)" by BLACK BISCUITS (ep 3)
#04: "HONEY" by L'Arc~en~Ciel (ep 4)
#05: "Kore ga Watashi no Ikiru Michi (これが私の生きる道)" by PUFFY (ep 5)
#06: "Sunny Day Sunday" by Sentimental Bus" (ep 6)
#07: "Saudade (サウダージ)" by Porno Graffiti (ep 7)
#08: "Yuki no Hana" (雪の華) by Mika Nakashima (ep Cool
#09: "There will be love there -Ai no Aru Basho- (There will be love there -愛のある場所-)" by The Brilliant Green (ep 9)
#10: "Asu e no Tobira (明日への扉)" by I WiSH (ep 10)
#11: "PIECES OF A DREAM" by CHEMISTRY (ep 11)
#12: "Natsumatsuri (夏祭り)" by Whiteberry (ep 12)
#13: "Button (ボタン)" by PENGUIN RESEARCH (ep 13)

_________________
Agregame a MyAnimeList. Y si no lo tienes, haztelo!!!!! >>>>Goncho


avatar
Goncho
Admin Guardián
Admin Guardián

Mensajes : 1578
Localización : Madrid

http://myanimelist.net/profile/Goncho

Volver arriba Ir abajo

Re: ReLife [Anime Review]

Mensaje por Xerina el Lun Jul 04, 2016 11:46 pm

Wtf,lo busque cuando salio y solo salían 5 XDD
avatar
Xerina
Usuario VIP Bronce
Usuario VIP Bronce

Mensajes : 1362
Localización : Madrid

Hoja de personaje
Vida:
0/0  (0/0)
Nivel:
1/1  (1/1)
Exp:
0/0  (0/0)

http://roxychamy.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ReLife [Anime Review]

Mensaje por Angelivi el Mar Jul 05, 2016 12:56 am

@Goncho cómo se curra las cosas. Así sí se puede jajajaja. Me parece curioso que cada ending tenga un distinto autor. Hay alguno que me suena de haberlo visto en otros animes.
avatar
Angelivi
Usuario VIP Bronce
Usuario VIP Bronce

Mensajes : 1391
Localización : Gensokyo

Hoja de personaje
Vida:
50/50  (50/50)
Nivel:
1/10  (1/10)
Exp:
1/2  (1/2)

Volver arriba Ir abajo

Re: ReLife [Anime Review]

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.