www.otaku-legends.com


[SPOILER/OPINION] Deadpool: La pelicula

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[SPOILER/OPINION] Deadpool: La pelicula

Mensaje por Taichi el Sáb Feb 20, 2016 1:55 pm

Pues eso que los que hayáis visto ya la película que os parece? Estaba a las expectativas o no?

En mi opinión ha sido bastante diferente a lo que estamos acostumbrados de ver en las películas de Marvel. Que le hayan subido la edad recomendada a esta película le ha venido muy bien, sobretodo en las escenas salen miembros amputados, cabezas volando etc etc.

Y la manera en la que se transmitía con la gente del cine que le estaban viendo todo lo que hacía, como cuenta su historia de como se transforma Wade Willson en Deadpool... todo sublime.

Película perfecta y 100% recomendada. Joder, si hasta dan ganas de volver a verla xDD
avatar
Taichi


León Mensajes : 905
Reputación : 50
Edad : 24
Localización : Talavera de la Reina (Toledo)

Hoja de personaje
Vida:
21/50  (21/50)
Nivel:
1/10  (1/10)
Exp:
1/2  (1/2)

Volver arriba Ir abajo

Re: [SPOILER/OPINION] Deadpool: La pelicula

Mensaje por Aizen el Sáb Feb 20, 2016 2:15 pm

Yo aún no la he visto, pero soy muy del personaje de los cómics (con otros personajes me da igual sus adaptaciones cinematográficas) pero como no hayan adaptado al Deadpool de los cómic tal y como es en la película, no lo perdono.
He oído que se han pasado cosas por el forro y que es en resumen un Deadpool enamorado intentando recuperar al amor de su vida, ahí puedo pasar la mano siempre y cuando sea el puto Deadpool de los cómics!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.D: Voy al cine a verla hoy, ya opinaré al respecto

_________________
avatar
Aizen
Admin Aizen
Admin Aizen

Virgo Mensajes : 5445
Reputación : 214
Edad : 20
Localización : Feminazi de corazón, no de ocasión. Muerte a los hombres!!

Hoja de personaje
Vida:
500/500  (500/500)
Nivel:
10/10  (10/10)
Exp:
222/222  (222/222)

http://www.putoamo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [SPOILER/OPINION] Deadpool: La pelicula

Mensaje por rykiu el Dom Feb 21, 2016 1:46 pm

la he visto ayer mismo y decir que me ha encantado , encajaba con mi humor y el de mi grupo de amig@s.
me ha gustado el como han organizado durante la pelicula el explicar como llego a ser deadpool, en vez ponerlo desde el comienzo lo hacen entre medias de la accion y eso hace que no no te aburras en ningun momento, ademas con los chistes que cuentan entre medias.
En cuanto a esto ultimo de los chistes mi favorito ha sido sin el tema de los niños y la forguneta cuando viene el hombre (del cual no recuerdo su nombre) para proponerle convertirse en un superhombre.
la accion ha sido perfecta desde el comienzo de la peli, momentos de slowmotion en los cuales rompia la cuarta pared y los efectos especiales muy conseguidos.
No voy a poner nota pero espero con ganas que sigan sacando a este personaje de marvel en mas peliculas.
avatar
rykiu
Usuario Experto
Usuario Experto

Libra Mensajes : 109
Reputación : 3
Edad : 19
Localización : cantabria

Hoja de personaje
Vida:
0/0  (0/0)
Nivel:
1/1  (1/1)
Exp:
0/0  (0/0)

Volver arriba Ir abajo

Re: [SPOILER/OPINION] Deadpool: La pelicula

Mensaje por Goncho el Dom Feb 21, 2016 8:48 pm

La acabo de ver y me ha gustado, pero al final del todo habia algo que no me acaba de convencer, el malo no me gustaba mucho y lo de sus poderes no lo dejan claro o se han hecho un lió porque comprendo que el tío no sufra dolor cuando le pegan pero es que tampoco parece que se sienta débil cuando le clavan la katana o le dan, también la megafuerza que tiene en algunas escenas y hablando de megafuerza a la chica que le acompaña parece que es durisima, cuando superresistencia no viene implícito en superfuerza.
El humor esta claro que es lo mejor, todos en el cine estábamos riéndonos con algunas escenas.

Al final de los créditos comentaban que igual se estaba haciendo una segunda peli, tengo ganas de verla

_________________
Agregame a MyAnimeList. Y si no lo tienes, haztelo!!!!!
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV


Un trueno lejano, el cielo nublado, en caso de que llueva, ¿te quedarás a mi lado?
Un trueno lejano, el cielo nublado, aunque no llueva, me quedaré a tu lado.
avatar
Goncho
Admin Guardian
Admin Guardian

Géminis Mensajes : 1369
Reputación : 112
Edad : 21
Localización : Madrid

Hoja de personaje
Vida:
1000/1000  (1000/1000)
Nivel:
100/100  (100/100)
Exp:
0/0  (0/0)

http://myanimelist.net/profile/Goncho

Volver arriba Ir abajo

Re: [SPOILER/OPINION] Deadpool: La pelicula

Mensaje por Invitado el Lun Feb 22, 2016 1:49 pm

@Goncho, no he leido nada de lo que has puesto por temor al Spoiler, pero quiero hacerte una pregunta. ¿Me la recomendarias? ¿Merece la pena dejarse 9 euros de entrada?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: [SPOILER/OPINION] Deadpool: La pelicula

Mensaje por Goncho el Lun Feb 22, 2016 5:30 pm

@Mystery Solo por las bromas si que diría que merece la pena, lo que no me ha gustado han sido cosas de los malos que no me convencen pero tampoco estropean la película.

_________________
Agregame a MyAnimeList. Y si no lo tienes, haztelo!!!!!
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV


Un trueno lejano, el cielo nublado, en caso de que llueva, ¿te quedarás a mi lado?
Un trueno lejano, el cielo nublado, aunque no llueva, me quedaré a tu lado.
avatar
Goncho
Admin Guardian
Admin Guardian

Géminis Mensajes : 1369
Reputación : 112
Edad : 21
Localización : Madrid

Hoja de personaje
Vida:
1000/1000  (1000/1000)
Nivel:
100/100  (100/100)
Exp:
0/0  (0/0)

http://myanimelist.net/profile/Goncho

Volver arriba Ir abajo

Re: [SPOILER/OPINION] Deadpool: La pelicula

Mensaje por Taichi el Lun Feb 22, 2016 5:39 pm

Mystery escribió:@Goncho, no he leido nada de lo que has puesto por temor al Spoiler, pero quiero hacerte una pregunta. ¿Me la recomendarias? ¿Merece la pena dejarse 9 euros de entrada?
9 pavos la entrada?! dios... vaya precios. A mi solo me costó 4,50
avatar
Taichi


León Mensajes : 905
Reputación : 50
Edad : 24
Localización : Talavera de la Reina (Toledo)

Hoja de personaje
Vida:
21/50  (21/50)
Nivel:
1/10  (1/10)
Exp:
1/2  (1/2)

Volver arriba Ir abajo

Re: [SPOILER/OPINION] Deadpool: La pelicula

Mensaje por Invitado el Lun Feb 22, 2016 6:19 pm

Ya lo creo @Taichi. Un coñazo. Gracias @Goncho ire a verla al cine aunque me va a doler un cojon.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: [SPOILER/OPINION] Deadpool: La pelicula

Mensaje por Aizen el Mar Feb 23, 2016 11:27 am

Creo que es el miércoles cuando ponen las entradas a 4 euros o así, el día del espectador me parece que se llama

_________________
avatar
Aizen
Admin Aizen
Admin Aizen

Virgo Mensajes : 5445
Reputación : 214
Edad : 20
Localización : Feminazi de corazón, no de ocasión. Muerte a los hombres!!

Hoja de personaje
Vida:
500/500  (500/500)
Nivel:
10/10  (10/10)
Exp:
222/222  (222/222)

http://www.putoamo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: [SPOILER/OPINION] Deadpool: La pelicula

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.