Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Ir abajo

Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Morti el Mar Jul 21, 2015 12:24 pm

Buenas a todos!! Bueno, como ya llevan unos pocos capítulos de las nuevas series de esta temporada, me gustaría hacer un post en el que digamos los que nos estamos viendo, los que mas nos están gustando y recomendaciones a cerca de ellos. Esta temporada ha traído un buen puñado de buenos animes y ando siguiendo bastantes aunque hay algunos que no creo que termine.

En un principio mi top de los animes de esta temporada está así:

1º-Rokka no Yuusha
2º-Gate
3º-Charlotte
4º-Durarara!!x2Ten
5º-Gangsta
6º-Overlord


Esos son los 6 que mas me están gustando, luego me estoy viendo también:
Monster Musume...
Sore ga Seiyuu
Kuusen Madoushi...
Gakkou Gurashi
Chaos Dragon
Ranpo Kitan
Aoharu x Kikanjuu
Ushio to Tora
Prison School
Shimoseka
God Eater
To love Ru
Jitsu Wa Watashi wa

Si, me estoy viendo una cantidad inmensa de animes xD aunque probablemente de los que estoy viendo que no están en el top 6 termine 5 o 6.

Bueno, para que no sea el post demasiado largo, cuando vayáis diciendo los vuestros diré el por que recomiendo algunos animes y todo eso Very Happy


Un saludete ^^
avatar
Morti
Usuario Legendario
Usuario Legendario

Mensajes : 619
Localización : Alcala

Hoja de personaje
Vida:
26/50  (26/50)
Nivel:
1/10  (1/10)
Exp:
0/0  (0/0)

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Kurono el Mar Jul 21, 2015 2:17 pm

yo de esta temporada solo me estoy viendo 4 asi que:


1. GATE

2. Durarara x2 Ten

3. Overlord

4. Ranpo Kitan: Game of LaPlace

_________________
avatar
Kurono
Admin lider / Webmaster
Admin lider / Webmaster

Mensajes : 2165
Localización : Madrid

Hoja de personaje
Vida:
32/50  (32/50)
Nivel:
1/10  (1/10)
Exp:
1/2  (1/2)

http://www.otaku-legends.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por saku el Mar Jul 21, 2015 11:53 pm

Yo esta temporada he empezado con muchos también, haber cuantos termino.
Mi top seria:
1º-Gangsta
2º-Durarara
3º-Overlord
4º-Prision school
5º-Shimoseka


Luego tambien veo
Ushio to tora
Rokka no yuusha
Ranpo kitan: game of Laplace
Monster Musume...
Kuusen Madoshi...
Jitsu wa Watashi wa
Joukamachi...
Himouto!Umaru-chan
God eater
Gate
Gakkou gurashi
y 5 o 6 mas
Haber cuantos termino
avatar
saku
Usuario Novato
Usuario Novato

Mensajes : 41
Localización : Fuenlabrada (Madrid)

Hoja de personaje
Vida:
0/0  (0/0)
Nivel:
1/1  (1/1)
Exp:
0/0  (0/0)

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por LettuceKa el Miér Jul 22, 2015 6:02 am

Buff, yo esta temporada no estoy muy metida (por culpa de vacaciones y tal caasi no pso por casa y así no hay quien vea nada T.T), pero de momento estoy siguiendo 3, con intenciones de verme más en cuanto salgan algunos capítulos más y pueda hacer maratón x3 Ahora mismo, mi top es:

1. Junjou Romantica 3
2. Aoharu x Kikanjuu
3. Shimoneta

(También me miré por curiosidad el primer capítulo de Makura no Danshi, pero ese hombre me da muy mal rollo... ¬´.`¬). Y no se si cuenta, porque empezó la temporada pasada pero se sigue emitiendo en esta, pero soy fiel seguidora de Shokugeki no Soma, que en caso de contar encabezaría el top con diferencia ^3^.

Por otro lado, tenia pensado empezarme Joukamachi no Dandelion, Charlotte y Bikini Warriors (este último más que nada por la coña que hay con mi grupode amigos desde que lo vimos anunciado xD). ¿Alguna sugerencia? :3
avatar
LettuceKa
Usuario Novato
Usuario Novato

Mensajes : 10
Localización : En tu cocina e.e

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Xerina el Miér Jul 22, 2015 12:46 pm

@LettuceKa te gusta el yaoi?te amo <3 xD
avatar
Xerina
Usuario VIP Bronce
Usuario VIP Bronce

Mensajes : 1362
Localización : Madrid

Hoja de personaje
Vida:
0/0  (0/0)
Nivel:
1/1  (1/1)
Exp:
0/0  (0/0)

http://roxychamy.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Metallica198196 el Miér Jul 22, 2015 9:33 pm

Podemos decir que acabo de empezar a ver anime ya que he empezado este año Very Happy Very Happy
Todo lo que estoy viendo ahora seria:

-Naruto
-One Piece
-Dragon Ball Super
-To Love Ru

Espero llegar a ver mas y vere que recomendais que yo confio en vosotros jajajaja cheers
avatar
Metallica198196
Usuario Novato
Usuario Novato

Mensajes : 3
Localización : Bilbao

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Invitado el Jue Jul 23, 2015 5:28 pm

Yo estoy a menos cosas;
1º-Durarara!!x2Ten
2º-Gangsta
3º-Ergo Proxy

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por NearN. el Vie Jul 24, 2015 9:58 am

Mis preferidas son:
1. Junjou Romantica 3
2. Himouto
3. Ranpo Kitan
Y no se si alguna más .-.


Última edición por Near Night el Vie Ago 14, 2015 10:54 pm, editado 1 vez
avatar
NearN.
Usuario Experto
Usuario Experto

Mensajes : 95
Localización : Barcelona

Hoja de personaje
Vida:
0/0  (0/0)
Nivel:
1/1  (1/1)
Exp:
0/0  (0/0)

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por NachoDluffy el Vie Jul 24, 2015 11:08 am

Mis preferidas esta temporada son:

1.God Eater.
2.Gate.
3.Gangsta.
4.Charlotte.

luego me estoy viendo también Dragon Ball Super y Monster Musume no Iru Nichijou.
avatar
NachoDluffy
Usuario Legendario
Usuario Legendario

Mensajes : 652
Localización : Talavera de la Reina ( Toledo)

Hoja de personaje
Vida:
0/0  (0/0)
Nivel:
1/1  (1/1)
Exp:
0/0  (0/0)

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Asuna el Vie Jul 24, 2015 10:06 pm

Bueno, actualmente estoy empezando con el gusto al anime Laughing Y los que estoy viendo ahora son estos:

-Sword Art Online (Me encanta 030)
-Candy Candy
-Pokemon
-Death Note
avatar
Asuna
Usuario Novato
Usuario Novato

Mensajes : 4
Localización : Perdida en mi mundo

http://foromlpponyville.foroactivo.mx/

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Chef el Vie Jul 24, 2015 10:09 pm

@Asuna Antes de postear nada yo creo que estaría bien que supieras de qué va el tema, esto es para poner animes en emisión, específicamente de esta temporada, no lo que te estás viendo que para eso ya hay otro hilo seguro. Y esto también va por el resto de gente que postea cualquier anime que se está viendo.
avatar
Chef
Usuario Legendario
Usuario Legendario

Mensajes : 519
Localización : Madrid

Hoja de personaje
Vida:
0/0  (0/0)
Nivel:
1/10  (1/10)
Exp:
0/0  (0/0)

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por nelane1 el Vie Jul 24, 2015 11:24 pm

@Chef escribió:@Asuna Antes de postear nada yo creo que estaría bien que supieras de qué va el tema, esto es para poner animes en emisión, específicamente de esta temporada, no lo que te estás viendo que para eso ya hay otro hilo seguro. Y esto también va por el resto de gente que postea cualquier anime que se está viendo.

@Asuna y no olvides rellenar la ficha para que sepamos un poquito más de ti! Very Happy
avatar
nelane1
Usuario Experto
Usuario Experto

Mensajes : 127
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Kurono el Sáb Jul 25, 2015 5:32 am

+1 a Chef, este apartado es para animes de esta temporada, hay otros temas para postear sobre los que os esteis viendo en general

_________________
avatar
Kurono
Admin lider / Webmaster
Admin lider / Webmaster

Mensajes : 2165
Localización : Madrid

Hoja de personaje
Vida:
32/50  (32/50)
Nivel:
1/10  (1/10)
Exp:
1/2  (1/2)

http://www.otaku-legends.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Valanior el Sáb Jul 25, 2015 2:11 pm

Gangsta
Monster Musume
Overlord

Me parece de los mejorcito (Aun que Monster sea un harem mas del montón pero me resulta curioso)
avatar
Valanior
Usuario Experto
Usuario Experto

Mensajes : 67
Localización : Madrid

Hoja de personaje
Vida:
0/0  (0/0)
Nivel:
1/1  (1/1)
Exp:
0/0  (0/0)

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Vol'jin el Jue Jul 30, 2015 3:17 pm

Citaré la lista de animes de esta temporada que a mi parecer han sido buenos y que recomiendo:

1-Gangsta (todavía en emisión y muy bueno a mi parecer)

2-Another (no está nada mal, para mis 3 últimos capítulos sin duda son los más frenéticos,pese a todo la recomiendo)

3-Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka(Es tipo SAO,breve y muy entretenido,lo recomiendo también)

4-God Eater (todavía en emisión,es un anime royo demonios contra humanos,interesante)

5-Owari no Seraph (igual que el anterior salvo que vampiros contra humanos, bastante chulo,recomendable)

6-Arslan Senki (este anime para mi es de los mejores que estoy viendo, ambientado en la época de la expansión persa)
avatar
Vol'jin
Usuario Novato
Usuario Novato

Mensajes : 10
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Kurono el Jue Jul 30, 2015 3:47 pm

@Vol'jin Este tema va de animes de esta temporada, has puesto en la lista animes de otras temporadas xD

_________________
avatar
Kurono
Admin lider / Webmaster
Admin lider / Webmaster

Mensajes : 2165
Localización : Madrid

Hoja de personaje
Vida:
32/50  (32/50)
Nivel:
1/10  (1/10)
Exp:
1/2  (1/2)

http://www.otaku-legends.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Vol'jin el Jue Jul 30, 2015 4:34 pm

【Kurono】 escribió:@Vol'jin Este tema va de animes de esta temporada, has puesto en la lista animes de otras temporadas xD

Ups,lo siento! me dejé llevar por la emoción del momento^^''
avatar
Vol'jin
Usuario Novato
Usuario Novato

Mensajes : 10
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Squallo el Jue Jul 30, 2015 8:23 pm

1.Gangstar
2. Monster musume
3. Prision school
avatar
Squallo
Usuario Novato
Usuario Novato

Mensajes : 44
Localización : talavera de la reina

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Elear23 el Dom Ago 09, 2015 6:41 pm

1. Shimoneta
2. Gakkou Gurashi
3. GATE
4. Prison School

Estoy viendo pocos la verdad jaja
avatar
Elear23
Usuario Experto
Usuario Experto

Mensajes : 147
Localización : Guadalajara

Hoja de personaje
Vida:
0/0  (0/0)
Nivel:
1/1  (1/1)
Exp:
0/0  (0/0)

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Aaya el Miér Ago 12, 2015 11:31 pm

Si tengo que elegir uno...yo diría que Gangsta, la verdad es muy original y el opening....ME MATA xD
avatar
Aaya
Usuario Novato
Usuario Novato

Mensajes : 30
Localización : España

http://ensaladadeanime.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Macrosura el Jue Ago 13, 2015 8:11 am

Mis favoritos son
Gangsta
Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai
Rokka no Yuusha
Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
Durarara!!x2 Ten
Charlotte
avatar
Macrosura
Usuario Profesional
Usuario Profesional

Mensajes : 299
Localización : Navalcarnero

Hoja de personaje
Vida:
0/0  (0/0)
Nivel:
1/1  (1/1)
Exp:
0/0  (0/0)

http://myanimelist.net/profile/macrosura

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por TheUnforgivenXXI el Vie Ago 14, 2015 10:11 am

Me quedaria con:

1.Ushio to tora
2.Gangsta
3.God Eater
4.Rokka no Yuusha
avatar
TheUnforgivenXXI
Usuario Experto
Usuario Experto

Mensajes : 67
Localización : Alcobendas

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Chef el Vie Ago 14, 2015 10:37 am

Hasta que no termine no pondré un ranking pero destaco lo siguiente:

- Durarara, el mejor anime.
- Shimoneta, el que más me ha sorprendido para bien.
- God eater, por atreverse a no usar animación tradicional y con unos buenos resultados, en mi opinión.
avatar
Chef
Usuario Legendario
Usuario Legendario

Mensajes : 519
Localización : Madrid

Hoja de personaje
Vida:
0/0  (0/0)
Nivel:
1/10  (1/10)
Exp:
0/0  (0/0)

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Genki el Lun Ago 17, 2015 10:46 pm

Mis favoritos: Junjou romantica 3 y Akagami no shirayuki hime

Los otros que estoy viendo tampoco me están gustando mucho XD
Oremonogatari también me está encantando, no se si cuenta porque empezó la temporada pasada pero sigue en emisión lol
avatar
Genki
Usuario Experto
Usuario Experto

Mensajes : 54
Localización : Madrid

Hoja de personaje
Vida:
0/0  (0/0)
Nivel:
1/1  (1/1)
Exp:
0/0  (0/0)

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestros animes preferidos de esta temporada y opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.